Привет! Меня зовут Полина. Мне 13. Я хочу немного рассказать про себя и своё времеприпровождение. На летних каникулах я нахожусь или дома, или в деревне. Туда (в деревнб которая находится в 20 км от города) приезжают мои брат с сестрой, и мы весело проводим время катаясь на велосипедах и играя по вечерам в бадминтон. Осенью, зимой и весной на каникулах я обычно в городе, гуляю со своими подругами. Даже когда я была маленькой, мы (я, сестра, папа и мама) жили в Пакистане так как, мой отец родом оттуда. Но потом мы вернулись сюда. Поначалу он звонил, но потом звонки стали реже и реже, и вскоре совсем прекратились. Сейчас мы ничего не знаем о нём. Его брат живёт в Питере, но ничего про него нам не рассказывает. Но сейчас не об этом. Деревня в которой я бываю летом называется Боровёнка, это родина моей мамы, там живёт моя бабушка. Она находится в том же районе что и наш город (Окуловский), а наш город райцентр этого района (Окуловка). Я не провожу в деревне целые летние каникулы постоянно езжу, туда-обратно. Зато в течении года мы каждые выходные ездим туда, дабы живём не далеко (20 км от города, 20 мин на электричке).
Лило: всё обо мне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1